29 de jun de 2012

Olook- Loja Virtual



Há um tempinho que ando correndo atras de parceria para o blog e confesso que essa caminha não é nada fácil  pois, muitas empresas só querem fazer parceria com blogs que já estão no ápice, que já possuem uma grande credibilidade deixando assim de dar oportunidades aos que estão chegando agora, aos novatos como eu, porém não agravando a todas as marcas, a Olook que é uma grande empresa de bolsas, sapatos e acessórios topou essa parceria e me enviou uma caixinha com uns mimos para mim, e como as minhas leitoras não podiam ficar de fora a Olook me mandou um código onde as leitoras terão 40% de desconto em qualquer compra, além disso no site da loja tá acontecendo uma promoção especial, se você está comprando pela primeira vez você ganha 30% de desconto, ou seja no total são 70%,  pra quê presente melhor? Então confere as fotos, fica ligada no código que vou disponibilizar aqui no blog e comprem muuuuuuuuuuuuuuuuito.

PS: O código só é valido durante dois dias depois de ativado, então fiquem espertas.
















O código para obter o desconto é FEARLESSIM667 
* Caso o código não esteja funcionando entre em contato comigo quei mesmo pelo blog.
* Não esqueça, esse código é valido somente por dois dias após sua ativação.
* Em breve mostrarei o que compre com o meu código, fiquem ligadas!

6 comentários :

Lorena Flor disse...

seguindo o blog! segue tbm?
beijo ;*

http://lorena-flor.blogspot.com.br/

Barbara disse...

veio tudo no maior capricho ein?rs
não conhecia a marca.. parece ser óotima!
o brinquinho é liinds! >.<

http://blogportalteen.blogspot.com

Michaella disse...

Dá uma conferida no site, não iram se arrepender!

Nana Nunes Oliveira disse...

Oi! nossa que lindos, eu amei vo olhar la. Beijos ótimo fds!

www.estilonana.com

Jussara Gomes disse...

Parabens pela parceria flor.
blogueirajussara.blogspot.com

Escravas da Moda disse...

ótima dica pra mim que tenho 18 e ainda me sinto uma menininha, uso batom vermelho e as pessoas olham meio torto mas eu odeio vulgaridade, sempre uso o batom vermelho com roupas mais largas, mais comportadas!
ótimas dicas!

escravasmoda.blogspot.com
Bruna Silva

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...